今天北京西部北部有雷雨 夜间至明天降雨范围扩大

字体 2019-06-12 06:54:55
     来源: 中国钱柜娱乐777天气网

中国钱柜娱乐777天气网讯 预计,今明天(12-13日)雷雨重回京城。今天白天,西部北部地区有雷阵雨,夜间至明天降雨范围扩大,大部地区有雷雨,局地可能出现短时强降水,或对明晨的早高峰有一定影响,由于此次降雨过程雨量分布不均,公众注意关注临近预报预警信息,提前做好防范。

今明天北京有雷雨
12日晨,北京天空稍显灰蒙。(图/王晓)

昨天,北京又是晴晒的一天,南郊观象台最高气温为31.9℃。今天,天气将出现转折,雷雨回归。

北京市气象台预计,今天白天多云间阴,西部北部地区有雷阵雨,北转南风2-3级,最高气温33℃;夜间多云转阴,有雷阵雨,南转北风2-3级,最低气温22℃。

需要注意的是,今天夜间至明天,降水范围扩大,大部地区有雷阵雨天气,局地可能有短时强降水,对明晨早高峰或有一定影响,此次降雨过程雨量分布不均,短时雨强较大,请大家及时关注临近预报预警信息,做好防范。

查天气
关注“中国钱柜娱乐777天气网”微信公众号
编辑:黄涛 转载请注明“来源:中国钱柜娱乐777天气网”

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 秋分吃秋菜 让餐桌上添点新鲜的野苋菜
  • 牛奶到底该怎么喝?记住这五点就够了
  • 秋寒来了 眼睛注意保“暖”
  • 换个视角看秋景 竟然这么美!
  • 金秋美景大觉寺
  • 京城秋高气爽 颐和园框景如画